"Dead Man’s Hand" 2024 (BP Only !!)

Am 28.09.2024 führt der Classic Cowboy Club eine offene Meisterschaft in den BDS Western

Schwarzpulver Disziplinen auf dem Schießstand in Celle Scheuen durch.

Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder von Triple C und dem WUGC.

Gäste zahlen ein Startgeld von 30 €.

Geschossen werden 4 Stages Mainmatch und 3 Stages Plainsman (Sidematch).

Doppelstarts in den Mainmatch-Disziplinen sind nicht möglich.
Die Teilnahme am Sidematch ist nicht verpflichtend. Diese werden separat gewertet.

Anmeldung in folgenden Kategorien:

1870

1880 BP

Frontier Cartridge

Frontier Cartridge Duellist

Frontier Cartridge Gunfigther

Frontiersmen

1870 Plainsman (Sidematch)

1880 Plainsman (Sidematch)

Bei entsprechender Beteiligung gibt es eine extra Wertung für Lady’s.

Geschossen wird nach BDS Sportordnung Western W10.

Anmeldung ausschließlich über die Home Page von Triple C: www.classic-cowboy-club.de

Maximal 20 Startplätze Anmeldeschluss 21.09.2024

Zeitplan:

09:00 Aufbau der Stages
09:30 Anmeldung
09:45 Briefing
10:00 Schießbeginn Mainmatch
14:45 Schießbeginn Plainsman
18:00 Schießende und Siegerehrung

Munitionsbedarf:

Mainmatch:
Revolver min. 40
Rifle min. 40
Shotgun 25

Für Plainsman:
Revolver min. 30
Rifle min. 25
Shotgun 20

Disziplinbeschreibung 1870/1880 Plainsman

1870 Plainsman:
Revolver und Flinte wie in der Mainmatch-Disziplin 1870 plus eine Single-Shot-Rifle (Einzellader Büchse) gemäß BDS Sportordnung W.7.4.4.1. Wie z.B Sharps, Rolling Block und Springfield Trapdoor. Munition muss mit Schwarzpulver geladen und darf 1500 Joule nicht überschreiten !

1880 Plainsman:
Revolver und Flinte wie in der Mainmatch-Disziplin 1880 plus eine Single-Shot-Rifle (Einzellader Büchse) gemäß BDS Sportordnung W.7.4.4.1. Wie z.B Sharps, Rolling Block und Springfield Trapdoor. Munition muss mit Schwarzpulver geladen und darf 1500 Joule nicht überschreiten !

Die Single-Shot-Rifle wird auf 50 m freihand geschossen !


Offenes Feuer und Grillen ist verboten. Waldbrandgefahr!

Catering: Verpflegung und Getränke werden in der Kantine auf dem Schiessstandgelände angeboten. Ansonsten gilt Selbstversorgung.

Wir wünschen allen Teilnehmern ein spannendes und abwechslungsreiches Match

Match Direktor: Reinhard Baumann

Range Master: Jürgen Mehlis

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wir geben keine Informationen unserer Website an soziale Medien, für Werbung oder Analysen weiter. Die von ihnen angegebenen Daten in den Formularen bzw. Kontaktangaben werden ausschließlich für die Bearbeitung oder Beantwortung genutzt und anschließend gelöscht.
Genaueres entnehmen sie bitte den Datenschutzbestimmungen. Detaillierte Einstellungen können in den Cookie-Einstellung vornehmen.

Einstellungen